Схалинг М.: Французская сладкая выпечка
Подробности
Мейке Схалинг, основатель Petit gâteau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, делится самыми оригинальными и проверенными рецептами французской сладкой выпечки, которые она искусно воплощает в готовые изделия вместе со своим мужем, французским кулинаром Патрисом Андриё. Круассаны, бриоши, фланы, шоссоны, эклеры, печенье макарон, мадленки, каннели, несколько видов тартов, а еще муссы, кексы, торты… Эта книга словно открывает дверь в классическую французскую кондитерскую, где нас овевает уютным теплом и восхитительным букетом сладких ароматов, а на полках поджидают нежнейшие пирожные под стеклянными колпаками…
Дополнительная информация
Автор | Схалинг М. |
---|---|
ISBN | 978-5-389-20967-1 |
Жанр | Еда |
Издательство | Колибри |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Количество страниц | 176 |
Год издания | 2023 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |