Каталог товаров
Применить фильтры
Цена
от до
Распродажа
Бренд
Тип
Изготовитель
Коллекция
Пол
Возраст

Применить фильтры

Classic

Фильтры
Цена
Цена от до т
Применить фильтры
Сортировать по
Показывать по

Classic

Серия Lego «Classic» появилась в 2015 году и мгновенно стала популярной. На данный момент данная линейка содержит 9 набор и 3 пластины разного размера. Самый маленький набор состоит из 221 детали, а большой из 1500 элементов. Основной секрет популярности «Классик» в том, что нет четких правил и инструкций. Собрать можно что угодно! Это может быть средневековая крепость, современный дом или целый город.

Универсальные кирпичики

Выбирая конструктор для ребенка, взрослые часто вспоминают собственное детство. Современным прототипом груды кирпичиков, дополненных инструкцией с вариантами сборки, является набор Лего «Классик». Прелесть его заключается в том, что ребенок не ограничен какими-либо условностями. Фантазировать с таким набором легко на любые темы. Конструктор рассчитан на детей от 4 лет. Интересен он как мальчикам, так и девочкам.

Эта серия несколько не похожа на остальные. Главное отличие заключается в отсутствии готовых фигурок персонажей. В комплекты входят элементы, при помощи которых легко сконструировать автомобили или механизмы, или отстроить целый город. Дайте волю фантазии, а поможет вам серия большого размера «Набор для творчества».  Классика Лего это не только полноценные конструкторы, но и пластины, на которых будет возводиться «стройка». Не будет стыковаться он только с конструктором из серии Дупло, имеющем более крупные детали.

Разноплановые наборы Лего «Classic» купить можно в вариантах. Брендом представлены комплекты, выдержанные в различных цветовых гаммах.  Некоторые из них вместо картонной упаковки имеют футляр, являющийся надежным хранилищем для кирпичиков. Наборы могут содержать:

  • разноцветные строительные блоки;
  • формовые детали;
  • базовые пластины, служащие основой;
  • инструкцию с вариантами сборки.

Стройте целые города!

Лего «Классик» набор для творчества, которым можно играть часами. Здесь не существует каких-либо ограничений. Все зависит лишь от собственной фантазии. В продаже можно найти варианты, насчитывающие до 40 цветов и оттенков одновременно. Наряду с этим существуют комплекты, состоящие из одного – двух цветов. При их помощи расширяют города, возводят дополнительные строения, озеленяют территорию.

В магазине MARWIN разнообразные наборы Лего заказать можно с доставкой по всему Казахстану. В ассортименте представлены конструкторы с разным количеством деталей. Именно от этого зависит и цена. В любом случае в нашем магазине цена будет всегда самая низкая, поскольку магазин MARWIN напрямую сотрудничает с компанией Лего.