Гезий К.: Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина

код 1358330
Нет в наличии
Цена
6 290 ₸ 5 540 ₸

Подробности

Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колбаса из утки… Откройте для себя более 100 разнообразных рецептов пикантных колбас, нежнейших конфи, рийетов и терринов, сочной ветчины и аппетитных блюд, которые можно из них приготовить, и побалуйте всю семью домашними деликатесами!

Дополнительная информация

Дополнительная информация
АвторГезий К.
ISBN978-5-389-21436-1
ЖанрЕда
ИздательствоКолибри
Серия книгВысокая кухня
ЯзыкРусский
Возраст16+
Количество страниц192
Год издания2022
Страна производительРоссия
ПереплетТвердый переплет

Отзывы

★★★★★
★★★★★