Высоцкая Ю. А.: Кухня - сердце дома

Код:
806308
Цена 9 790 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Кухня — главное место в доме, где объединяется за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции. Как создать кухню своей мечты: заполнить шкафы, чтобы все было под рукой, решить, где удобнее хранить кастрюли и моющие средства, высчитать, сколько продуктов покупать, чтобы хватило от закупки к закупке? Как продумать и просчитать все заранее, чтобы можно было двигаться по своей кухне с закрытыми глазами и скоростью метеора, а главное всегда чувствовать себя во всеоружии, даже если на пороге объявились неожиданные гости. Не менее важно уметь правильно выбирать продукты, грамотно их хранить и знать, как наилучшим образом их можно приготовить. Своим опытом, секретами и основополагающими рецептами без которых не обойдется ни одна хорошая хозяйка и делится в новой книге ее автор —актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.



Об авторе

Юлия Высоцкая — актриса театра и кино, телеведущая и автор более 30 кулинарных бестселлеров. Будущая звезда родилась в Новочеркасске 16 августа 1973 года. Школу закончила в Баку, а в институт поступила в Белоруссии — ее выбор пал на академию искусств. Закончив ВУЗ, Высоцкая играла в театре имени Янки Купалы. Она продолжает свою актерскую карьеру и сейчас. Высоцкая задействована в постановках театра им. Моссовета. Но широкую известность и повсеместное признание Юлии принес не театр, и даже не кино, где она добилась серьезных успехов и даже получила премию за лучшую женскую роль в картине «Дом дураков», а кулинарная передача «Едим дома», которую она ведет с 2003 года. Первая книга Высоцкой на гастрономическую тему вышла в 2006 году и называлась соответственно «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой». С тех пор Юлия стала одним из самых востребованных кулинарных авторов. Каждый год выходит по несколько книг с рецептами, включая рецепты для детей, для вегетарианцев, новогодние рецепты, рецепты коктейлей и многое другое. Самые известные из них — книги из серии «едим дома». С 2009-го Юлия Высоцкая возглавляет редакцию кулинарного журнала «ХлебСоль», она также открыла несколько ресторанов и кулинарную студию, в которой учит готовить всех желающих. Высоцкая была замужем за режиссером Анатолием Котом, а сейчас счастлива в браке с режиссером Андреем Михалковым-Кончаловским, у них двое детей.

Характеристики
Автор Высоцкая Ю. А.
ISBN 978-5-699-83895-0
Жанр Кулинария
Издательство Эксмо
Серия книг Высоцкая Юлия. Спецпроекты
Язык Русский
Возраст 12+
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть