Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Достойная коллекция рецептов открытых, закрытых и плетеных пирогов, кишей, тартов и тарталеток, которые украсят ваш стол в будни и в праздники в качестве основного блюда или десерта. Вы узнаете, как готовить основу для множества разновидностей пирогов (тесто бризе, песочное, слоеное тесто, тесто с разными добавками и наполнителями) и познакомитесь с замечательным разнообразием нежных и сытных начинок. Сыр, овощи, ветчина, картофель, креветки, орехи, грибы, пряные травы, сливки, варенье, джем — ваши любимые продукты, самые свежие и ароматные, лягут в основу отменных начинок для свежеиспеченных пирогов, создающих уют и гармонию в вашем доме!
Переводчик: Екатерина Самусенко.
Автор | Вьель П.-Л., Друэ В. |
---|---|
ISBN | 978-5-389-22397-4 |
Жанр | Еда |
Издательство | Колибри |
Издание | Выпечка |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Количество страниц | 144 |
Год издания | 2023 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |