Тодд А.: После — долго и счастливо

Код:
797164
Цена 3 080 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Описание

Тесса и Хардин вместе уже год. Они очень изменились — это уже не "плохой парень" и "хорошая девочка". Это "Хесса" — двое людей, которые не могут жить друг без друга. Но ничто так не опасно для чувства, как испытания судьбы. А в жизни Тессы и Хардина испытания случаются то и дело, словно судьба всерьез решила проверить их союз на прочность. Ревность, разочарования, депрессия, потеря близких — хватит ли у них сил не сломаться, сохранить свою любовь? Об этом — заключительная книга тетралогии "После".

Количество страниц: 544



Об авторе

Биография Анны Тодд (род. 20 марта 1989 года) похожа на истории тысяч простых американских девушек. Жительница Техаса, которая вышла замуж через месяц после выпускного. Жена военного, на счету которого три командировки в Ирак, подрабатывающая то кассиром, то администратором салона красоты. Поклонница популярного в США бойз-бэнда One Direction, фанатка «Сумерек» и «50 оттенков серого».

Однако в какой-то момент Анна поняла, что мира, созданного любимыми писателями, ей не хватает, и, зарегистрировавшись на сайте для писателей-любителей, она начала создавать свою историю по мотивам популярных сюжетов. Так появилась серия романов «После...» про непростые взаимоотношения примерной девочки Тесс и плохого парня Хардина, во внешних чертах которого угадывается один из вокалистов группы One Direction. «Мне всегда нужно больше. Когда я смотрела клипы OD, мне было интересно, что происходит за кулисами. Когда читала книги Эрики Джеймс, хотела больше подробностей о жизни ее героев. Так и появилась идея написать свою книгу, это было для меня развлечением», — говорит Анна Тодд.

Ее проза пришлась по душе онлайн-публике, в результате роман о Хардине и Тесс прочитало свыше миллиона пользователей, которые с нетерпением ждали продолжения. Так появились сиквелы «После ссоры...», «После падения...» и «После — долго и счастливо»

Характеристики
Серия Модное чтение. Проза Анны Тодд и Эстель Маскейм
Автор Тодд А.
ISBN 978-5-699-83939-1
Жанр Сентиментальный роман
Издательство Эксмо
Возраст 18+
Год издания 2015
Переплет Твердый переплет
Количество страниц 544
Вес, г 448
Размер, мм 210х25х130
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть