Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Одно из самых универсальных блюд на сегодняшний день - это салат. Он может быть сытным или легким, мясным или фруктовым, закуской или вторым блюдом. В этой книге вы найдете рецепты от столичного шеф-повара, популярного блогера и преподавателя кулинарной школы.
Раиса Савкова представит вам классические салаты, такие как "Нисуаз" и "Сельдь под шубой", а также рецепты нетрадиционных салатов, оригинальных заправок и полезные рекомендации.
Возрастные ограничения: 16+
Об авторе
Савкова Раиса Валентиновна - техник-технолог по образованию, повар шестого разряда по специальности. Работала поваром, заместителем шеф-повара (тогда еще не было понятия "су-шеф"), потом шеф-поваром крупного ресторанного комплекса в центре Минска. Имеет опыт самостоятельного ведения ресторанного бизнеса. В данный момент работает руководителем предприятия общественного питания в крупном государственном учреждении, является бренд-шефом немецкой компании - производителя пароконвекционных печей, ведет кулинарную программу "Дело вкуса" на телеканале "НТВ-Беларусь" и остается самым популярным кулинарным блогером Беларуси. Воспитывает двух сыновей, мужа и кошку.
Автор | Раиса Савкова |
---|---|
ISBN | 978-5-699-84783-9 |
Жанр | Кулинария |
Издательство | Эксмо |
Язык | Русский |
Год издания | 2015 |