Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.
3-е издание, переработанное и дополненое.
Автор | Кунце В. |
---|---|
ISBN | 978-5-93913-162-9 |
Издательство | Озон |
Год издания | 2017 |
Язык | Русский |
Жанр | Публицистика |