Каталог товаров

Kidz Labs: Ветряной генератор

код: 803438
Kidz Labs: Ветряной генератор
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
999 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
Распродажа1999
БрендKidz Labs
ТипРазвитие ребенка
ИзготовительКитай
ПолУнисекс
Возраст8л+

Необычные экологичеcкие источники энергииGreen Science от бренда 4M демонстрируют основные принципы электротехники и механики через безопасные и веселые игровые наборы, а заодно помогаю сделать нашу любимую планету чуточку чище!

Построй удивительный ветряной генератор и узнай, что такое возобновляемая энергия. Наблюдай, как загорается лампочка благодаря свободной энергии ветра. Никаких батарей! Окажи помощь в сохранении планеты, использовав старую пластиковую бутылку для создания своего ветряного генератора. Все это с помощью удивительного набора ветряной генератор.

На каждой упаковке, кроме подробного описания набора на русском языке, вы также обнаружите приятный сюрприз - интересные, познавательные факты и научные материалы, так что ваш ребенок с головой погрузится в интереснейший мир физики и химии, получив в подарок такой набор!

В состав набора входят:

передняя панель,
задняя панель,
2 половинка крышки,
1 хвостовая часть,
1 игрушечный мотор,
1 крышка мотора,
8 маленьких винтов,
1 светодиод с проводами,
детальная инструкция на русском языке.
Как это работает?

Ваш ветряной генератор превращает энергию ветра в свет, который исходит от светодиода. Ветер толкает лопасти ротора, заставляя ротор вращаться все время в одном направлении. Чем сильнее ветер, тем быстрее вращается ротор. Зубчатое колесо заставляет ось мотора поворачиваться много раз за один оборот ротора. Мотор фактически работает как генератор. Внутри мотора находится якорь, прикрепленный к оси. Якорь сотни раз обмотан проволокой. Вокруг якоря расположены постоянные магниты. Когда в мотор поступает электрический ток, он проходит по якорю, превращая его в электромагнит. Якорь отталкивается и притягивается постоянными магнитами, что вызывает его вращение. В Вашем ветряном генераторе мотор работает наоборот. Вращение оси вызывает вращение якоря, магнитное поле, создаваемое постоянными магнитами, вызывает течение тока по обмотке якоря. Если ось вращается достаточно быстро, вырабатывается количество тока, необходимое для работы светодиода. Хвостовая часть генератора поддерживает ротор в положении против ветра.

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии
Рекомендуемые товары