Путан О.: Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты

Код:
992974
Цена 13 790 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Оксана Путан - профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное - ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс. В "Энциклопедию современной русской кухни" вошли лучшие бестселлеры автора. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и, конечно, фирменные пироги Оксаны, - теперь все это в одной книге!

Все рецепты из этой книги прошли испытание на тысячах кухонь. Они те самые, домашние, которые готовили ваши мамы и бабушки. Очень подробно я опишу, как готовить самые простые и популярные русские супы и пирожки, салаты, котлеты и гарниры. Под этой подарочной обложкой собраны вместе три сборника рецептов: "Современная русская кухня по-домашнему", "Блюда русской кухни, которые легко приготовить" и "Любимые русские пироги", которые так полюбились читателям. Вот теперь в виде одной книги, самого подробного учебника по русской домашней кухне в картинках. Даже если вы ни разу в жизни не подходили к плите - по этим рецептам у вас получится приготовить блюда с первого раза. Если вы не новичок в кухонных делах, то, может, мой взгляд на привычный кухонный процесс и способность отбросить лишнее вам тоже понравятся. Я очень старалась - переработала и разложила по полочкам весь процесс приготовления. Вам стоит только следовать за мной шаг за шагом, рецепт за рецептом, страница за страницей. И не только супы и салаты, но и прекрасные блины, пельмени и пирожки покорятся вам без труда и с огромным удовольствием. Готовьте просто и легко, по поводу и каждый день. Балуйте родных, зовите гостей. С этими рецептами вы полюбите готовить. Я обещаю!



Об авторе

Оксана Валерьевна Путан
Начинала как обычная столовская повариха. Первые шаги в профессии делала в кондитерском цехе - как сама признается, с того, что ваяла розочки на тортах. Живя на Сахалине, она устроилась в команду круизного теплохода, где научилась не только управляться на камбузе в семибалльный шторм, но и готовить вкусные обеды, имея в запасе только минтай и комбижир. Она работала в простых столовых, престижных ресторанах и даже в монастырской трапезной. Изучив все кулинарные правила от А до Я, она однажды переделала их под себя, и опубликовала свои рецепты в интернете. Результат - сотни тысяч подписчиков и поклонников, которые с удовольствием пробуют готовить такие вкусные и доступные каждому блюда

Характеристики
Автор Путан О.
ISBN 978-5-699-99791-6
Жанр Кулинария
Издательство Эксмо
Серия книг Кулинарная школа Оксаны Путан
Язык Русский
Возраст 12+
Год издания 2017
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть