Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

БЛ: Пюре 100г Абрикос с творогом с 6 мес.

300 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 6

Код товара: 765773

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Бабушкино Лукошко
Категория: Пюре
Вид: Фруктово-молочное
Состав: Абрикос
Возраст: 6м+
Страна производитель: Россия
Обьем: 100г
Вид упаковки: Стеклянная банка

Пюре Бабушкино лукошко Абрикос с творогом с 5 мес. 100 гр. б/сах.

В детском питании очень ценным молочным продуктом служит творог, который известен большим содержанием кальция и белка. Кроме этого, в нем присутствует высокое содержание витаминов РР и В1, железа. Пюре с творогом как очень полезное, так и очень вкусное. Его замечательные свойства обязательно полюбятся Вашему малышу! Фруктовое пюре применяется в питании малыша с 4 мес., в день по 1/2 чайной ложки, а после равномерно увеличивая принимаемое в день количество до 40 мл через 5-7 дней, к 7 мес - до 70 мл, и 100 мл к 12 мес.

Сырье для Бабушкино лукошко поставляется только из благоприятных и экологически чистых климатических зон. Компания не использует красители, консерванты, генетически модифицированное сырьё и ароматизаторы.

Пюре Бабушкино лукошко Абрикос с творогом богато провитамином А, витаминами С, РР, В1 и микроэлементами, способствующими увеличению сопротивляемости организма. В твороге большое количество фосфора и кальция, микроэлементов, формирующих костную ткань и зубы. Продукты с творогом широко применяются в рационе детей и особенно рекомендуются детям с рахитом, а также низкой массой тела.

Состав: творог, пюре из абрикоса, рис.

Отсутствуют искусственные консерванты, крахмал, ароматизаторы и красители, генетически модифицированные ингредиенты.
Продукт готов к употреблению.
Энергетическая ценность: 53 ккал.
Условия хранения:
В закрытом виде хранится 18 месяцев, при темп от 2ºC до 25ºC.
В открытом виде в холодильнике хранится не более 24 ч.

Внимание! Детям, у которых непереносимость коровьего молока (галактоземия, лактазная недостаточность, аллергия, и т.д.), молочные продукты вводятся в рацион после консультации с педиатром!

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

БЛ: Пюре 100г Яблоко,банан б/сах.

БЛ: Пюре 100г Яблоко,чернослив б/сахара

БЛ: Пюре 100г Морковь,яблоко с 5 мес.

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.