МАРМЕЛАДНЫЙ ТОРТ (30 %) С КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ (21 %) И ПОКРЫТЫЙ МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ (28 %)
Ингредиенты: бисквит 30 % (пшеничная мука, сахар, растительный жир (пальмовый), вода, какао-порошок с пониженным содержанием жира, разрыхлитель: бикарбонат натрия, бикарбонат аммония; соль), молочный шоколад 28 % (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, E476; натуральный ароматизатор ваниль), карамельная начинка 21 % (сахар, глюкозный сироп, вода, сгущенное молоко с сахаром, увлажнители: глицерин; карамелизированный сахарный сироп (не менее 8 %) (сахар, вода), растительный жир (пальмовый), модифицированный крахмал, соль, красители: E150a и E150d; соль, желирующий агент: пектин; эмульгатор: Е471; стабилизатор: целлюлоза; винная кислота, ароматизатор, консервант: сорбат калия), сахар, глюкозный сироп, увлажнитель: сорбит; желатин, яичный белок в порошке, консервант: сорбат калия; ароматизатор.
- Может содержать следы орехов и арахиса.
- Молочный шоколад содержит не менее 35% сухого какао.
- Хранить в сухом и прохладном месте, вдали от солнечных лучей. Лучше всего до даты, указанной на боковой стороне коробки.