Носрэт С.: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни

Код:
1064624
exp_almaty_mar
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 17:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 15 790 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно — даже без рецептов! Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, — книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства. Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными. «Соль, жир, кислота, жар» — это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории «Кулинария»

Количество страниц: 446

Характеристики
Автор Носрэт С.
ISBN 978-985-15-3757-6
Жанр Еда
Издательство Попурри
Язык Русский
Возраст 12+
Размер, мм 244х189х40
Вес, г 1305
Количество страниц 446
Год издания 2018
Страна производитель Украина
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть