Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!
Автор | Ле Кен А. |
---|---|
ISBN | 978-5-389-18276-9 |
Жанр | Еда |
Издательство | Колибри |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Размер, мм | 255х200х23 |
Количество страниц | 192 |
Год издания | 2020 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |