Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Bebi: Каша 200г Premium 7злаков с черникой с 6мес

Bebi: Каша 200г Premium 7злаков с черникой с 6мес   Cупер
цена
859 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 17

Код товара: 768758

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 859
Бренд: Bebi
Категория: Каша
Вид: Молочная
Возраст: 6м+
Страна производитель: Словения
Вид упаковки: Коробка

Товар участвует в акциях:

Каши незаменимы для полноценного развития малыша, так как являются одним из главнейших источников хорошо усваиваемых углеводо в, минеральных веществ и витаминов, незаменимой для организма клетчатки и растительных белков. Когда врач рекомендует расширить рацион ребенка, попробуйте вкусную и полезную кашу Bebi.

Детские каши Bebi Premium - это каши высшего качества, относящиеся к категории продуктов экстра-класса. Приготовлены из 100% натуральных, тщательно отобранных ингредиентов. Они имеют тонкий вкус и нежную консистенцию. Bebi Premium - это оптимальное сочетание 12 витаминов и минералов, а также дополнительное обогащение железом и йодом, что так необходимо для правильного роста и развития малыша.

Каша Bebi Premium 7 злаков с черникой. Злаки являются богатейшим источником энергии для организма. Пшеница укрепляет защитные силы организма благодаря витаминам А, В, С, D, Е и ненасыщенными жирными кислотами. Кукуруза богата витаминами B1, В2, В6, РР. Ячмень и рожь содержат много белка, витаминов группы В и минеральных солей. Рисовая крупа отличается высоким содержанием крахмала, белков в ней относительно немного, но по аминокислотному составу они являются наиболее полноценными по сравнению с белками других видов круп. Овес богат калием, магнием, фтором, цинком и йодом. В просе достаточно высокое содержание белка.

Черника содержит много марганца, меди, бора, титана, хрома, каротина. В чернике также содержатся витамины С, Р и группы В. Особенно высоко в ней содержание витамина рибофлавина, с этим витамином связано улучшение зрения.

Рекомендуется детям с 6 месяцев.

Состав: пшеничная крупа 39%, цельное сухое молоко 36%, пюре из черники 9% (сахар, мякоть черники, вода), сахар, овсяная крупа, рисовая крупа, крупа просо, ячменная крупа, кукурузная крупа, ржаная крупа, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин, биотин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия, сульфат цинка, карбонат кальция).

Обогащена важнейшими витаминами и минералами.
Не содержит вкусовых добавок, ароматизаторов, консервантов, красителей, генетически модифицированных продуктов.
Благодаря специальной технологической обработке снижается риск возможной аллергии.
Растворимая без варки.
Объем 8-12 порций.
Энергетическая ценность: 426 ккал.
Cпособ приготовления. К 150 мл кипяченной воды, охлажденной до 50-60º С добавить 30 г (3-4 столовые ложки) хлопьев. Перемешать – продукт готов к употреблению. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт. После каждого использования тщательно закрывайте пакет.

Условия хранения:
Хранить невскрытую упаковку в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия внутреннего пакета хранить продукт плотно закрытым в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 3 недель.
Срок годности: 18 месяцев.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Bebi: Каша 250г Premium Овсянка,персик с 5 мес.

Bebi: Каша 200г Premium д/полдника "Печенье,груша" с 6 мес.
1 090 a купить!

Cупер
цена
Bebi: Каша 250г Рисовая мол. с 4 мес.

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.