Пиз А., Пиз Б.: Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам

Код:
949337
Цена 2 860 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Описание

Новая книга Аллана и Барбары Пиз написана на основе их знаменитого бестселлера "Язык телодвижений", впервые вышедшего в свет в 1978 году, а затем переведенного на 48 языков и разошедшегося огромными тиражами: общее количество проданных экземпляров превысило 20 миллионов. В отличие от предыдущего варианта книги, теперь этот самый популярный и авторитетный в мире учебник "чтения мыслей окружающих по их жестам" затрагивает абсолютно все аспекты личной жизни и профессиональной деятельности любого человека. Авторы значительно расширили и дополнили издание, в книге появилось множество фотографий мировых знаменитостей, которые в данном случае используются в качестве своеобразных "учебных пособий". Ни один жест не остался без внимания! Мимика, позы, манеры, походка, взгляд - полная расшифровка всех телодвижений, по которым можно легко разгадать настоящие чувства и мысли других людей, - в новом бестселлере всемирно известных психологов! "Читать любого человека как книгу", выбирать правильную линию поведения, чувствовать себя уверенно и непринужденно в любой обстановке, принимать самые верные решения - все это теперь реально и доступно каждому. Эта книга также поможет вам осознать и собственные невербальные сигналы, научит использовать их для эффективного общения. Не позволяйте собой манипулировать. Изучайте новую, современную версию языка телодвижений - и вы непременно добьетесь успеха во всем!



Об авторе

Аллан Пиз — оратор, писатель, бизнес-тренер. Аллан известен во всем мире как «мистер язык телодвижений» благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом. С тех пор его книга «Язык телодвижений» стала грандиозным бестселлером, хитом для всемирного сообщества бизнеса. Много книг Аллан также написал в соавторстве со своей женой Барбарой Пиз.
Аллан Пиз занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и пользуется необыкновенной популярностью. На основе его работ компания BBC выпустила шесть научных программ. На сегодняшний день Аллан Пиз возглавляет собственную компанию и проводит учебные семинары в 30 странах мира. Среди его клиентов такие мировые гиганты, как IBM, McDonalds, BBC, Mazda, Suzuki и множество других не менее известных компаний.
Интересная информация об авторе: Аллан Пиз родился в Австралии. В детстве он был очень активным, и начал карьеру в юном возрасте — 10 лет. Он занимался прямыми продажами — продавал различные губки для уборки дома, и стал лучшим продавцом среди тинейджеров. В 21 год он стал самым молодым человеком в Австралии, который когда-либо продал полисов страхования жизни более чем на один миллион долларов.

Характеристики
Автор Пиз А., Пиз Б.
ISBN 978-5-699-97608-9
Жанр Психология популярная
Издательство Эксмо
Серия книг А и Б = Формула успеха
Возраст 16+
Год издания 2017
Вес, г 350
Размер, мм 200х120х20
Количество страниц 448
Переплет Мягкая обложка
Страна производитель Россия
Язык Русский
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть