Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Уже сотни лет хлеб был и остается основным продуктом питания, но это еще не все, ведь он относится к политической, экономической и нравственной категории. Так как расширение масштабов международных связей и интеграционные процессы вызывают появление новейших технологий.
Среди профессионалов — поваров, пекарей, различных видов технологов, — и, конечно, у потребителей возникает достаточно острая надобность в животрепещущей и достоверной информации о качестве и безопасности хлеба, о его особенностях и основах производства.
Данная книга, это одна из первых попыток дать читателю информацию, которая связанна не только с приготовлением хлеба, но и дает возможность ознакомится со значением хлеба в жизни людей.
В «Энциклопедии пекаря» содержится более чем 3000 статей:
• история, виды, значение хлеба в культуре и различные виды изделий;
• процессы производства и информация об оборудовании;
• технологии производства;
• гигиена и безопасность.
Количество страниц: 376
Размер: 70х100/16 мм
ISBN | 978-5-6040953-0-0 |
---|---|
Автор | Романов А. |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возраст | 16+ |
Год издания | 2019 |
Переплет | Мягкая обложка |
Количество страниц | 376 |
Вес, г | 590 |
Размер, мм | 240х165х25 |
Язык | Русский |
Страна производитель | Россия |
Жанр | Бизнес |