Романов А.: Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы

Код:
1131482
Цена 7 880 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Уже сотни лет хлеб был и остается основным продуктом питания, но это еще не все, ведь он относится к политической, экономической и нравственной категории. Так как расширение масштабов международных связей и интеграционные процессы вызывают появление новейших технологий.

Среди профессионалов — поваров, пекарей, различных видов технологов, — и, конечно, у потребителей возникает достаточно острая надобность в животрепещущей и достоверной информации о качестве и безопасности хлеба, о его особенностях и основах производства.

Данная книга, это одна из первых попыток дать читателю информацию, которая связанна не только с приготовлением хлеба, но и дает возможность ознакомится со значением хлеба в жизни людей.

В «Энциклопедии пекаря» содержится более чем 3000 статей:
•  история, виды, значение хлеба в культуре и различные виды изделий;
•  процессы производства и информация об оборудовании;
•  технологии производства;
•  гигиена и безопасность.

Количество страниц: 376
Размер: 70х100/16 мм

Характеристики
ISBN 978-5-6040953-0-0
Автор Романов А.
Издательство Ресторанные ведомости
Возраст 16+
Год издания 2019
Переплет Мягкая обложка
Количество страниц 376
Вес, г 590
Размер, мм 240х165х25
Язык Русский
Страна производитель Россия
Жанр Бизнес
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть