Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Friso: Смесь 400г Фрисовом 2 с пребиотиками

4 490 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 89

Код товара: 800221

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Friso
Категория: Смесь
Возраст: 6м+
Страна производитель: Нидерланды
Обьем: 400г
Вид упаковки: Жест. Банка

Детям от 6 месяцев

Специальная последующая молочная смесь с загустителем Фрисовом 2 с пребиотиками предназначена для детей старше 6 месяцев. Хотя жалобы на срыгивания, запоры и кишечные колики характерны больше для первых месяцев жизни, иногда они могут сохраняться и у детей старшего возраста. Фрисовом 2 с пребиотиками совмещает в себе основные черты двух продуктов: антирефлюксной смеси с загустителем (клейковина рожкового дерева) и «последующей смеси» Фрисолак 2 Gold. Кроме того, смесь Фрисовом 2 с пребиотиками обогащена длинноцепочечными полиненасыщенными жирными кислотами (ДЦ ПНЖК) и нуклеотидами, что не менее важно, если ребенок получал смесь с ДЦ ПНЖК и нуклеотидами в первом полугодии жизни, при переводе на последующую смесь Фрисовом 2 с пребиотиками он не будет лишен этих важных пищевых ингредиентов.

По результатам клинических испытаний отмечено, что Фрисовом 2 очень хорошо переносится детьми и является эффективным методом диетологической коррекции минимальных пищеварительных нарушений. Продолжительность применения смеси определяется наличием клинических показаний: этой смесью можно кормить ребенка столько времени, сколько это необходимо.

ДЦ ПНЖК (докозагексаеновая и арахидоновая кислоты) входят в состав грудного молока, являются эссенциальными компонентами фосфолипидов головного мозга, фоторецепторов сетчатки глаза. ДЦ ПНЖК оказывают положительное влияние на развитие головного мозга и зрительного анализатора. ДЦ ПНЖК играют важную роль в развитии когнитивных и зрительных функций у детей первого года жизни.

Галактоолигосахариды способствуют формированию здоровой кишечной микрофлоры (стимулируют рост бифидо- и лактобактерий), что является важным фактором для поддержания нормальной моторики кишечника.

Нуклеотиды способствуют созреванию иммунной системы, стимулируют развитие мозга и улучшают регенерацию кишечного эпителия.

Густая консистенция смеси способствует ликвидации срыгиваний.

Благодаря мягкой стимуляции перистальтики кишечника и размягчению стула ликвидируются запоры и связанные с ними кишечные колики. На фоне применения Фрисовома 2 с пребиотиками ребенок нуждается в дополнительном количестве жидкости.

Может применяться одновременно (в одной бутылочке) со смесью Фрисолак Gold 2 в любом соотношении, чтобы индивидуально подобрать густоту смеси.

ВАЖНО! Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Перед принятием решения об использовании детской смеси необходимо проконсультироваться с педиатром.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Friso: Смесь 400г Фрисопеп с нуклеотидами
6 390 a купить!

Хумана: Смесь-1, 300г Гипоаллергенная
2 590 a купить!

Friso: Смесь 400г Фрисолак 1 ГА с DHA/ARA
4 590 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.