Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки. В дополнение к авторским блюдам шеф—повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги. Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов — всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.
Книга, которую Вы держите перед собой, представляет собой системное изложение всех этапов обращения с рыбой и морепродуктами и прививает навыки, необходимые на каждом этапе. Уникальность и ценность книги обусловлена разбором по косточкам» каждого из 25 видов рыб и 10 морепродуктов – героев книги, благодаря которому вы сможете со знанием дела их выбирать и готовить.
Предисловие Игоря Бухарова - президента Федерации Рестораторов и Отельеров России.
Количество страниц: 224
Размер: 220x280 мм
Данный товар представлен в интернет-магазине нашим партнёром.
Пожалуйста, обратите внимание на специальные условия доставки товаров партнёра:
1. Данный товар не представлен в продаже в розничной сети наших магазинов.
2. Данный товар заказывается со складов партнёра.
3. По данному товару не предусмотрены услуги сборки, демонстрации.Консультацию специалистов по данному товару можно получить, обратившись в наш контактный центр по номеру 7890 (бесплатно).
Автор | Мельникова А. |
---|---|
ISBN | 978-5-699-78813-2 |
Издательство | Эксмо |
Язык | Русский |
Возраст | 18+ |
Год издания | 2018 |