Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Чтобы пережить зиму без хандры и уныния, верное средство — окружить себя уютом. Достать все существующие пледы, обложить диваны мягкими подушками, вытащить из шкафчиков самую красивую посуду — и, конечно, есть вкусную еду, которая не только согреет, но и окружит комфортом. Ароматный печеный картофель, сытный пирог с курицей, а на сладкое — облепиховый чай с медом и шведские булочки семла. Сделать зиму уютной проще простого!
Как пережить зиму без потерь? Достать все существующие в доме пледы, укутаться в безразмерный мягкий свитер, надеть теплые носки. И вкусно есть, конечно же! Зима словно специально придумана для комфортной еды: готовить — просто, согреться — легко, почувствовать, как стало тепло и уютно на душе, — вот оно, самое важное! Новая книга Наташи Сеченовой, фуд-фотографа и обладательницы одного из самых красивых блогов в «Инстаграме», посвящена именно такой еде: простой, неторопливой и очень душевной. Подайте на завтрак тыквенные оладушки, а на обед — пряный печеный картофель, дышащий ароматными травами. Для сластен — настоящее раздолье: классическое имбирное печенье, апельсиновый тарт, нежный грушевый пирог и еще полтора десятка десертов. А тем, кто любит сытную выпечку, полагаются пироги с мясом, гречневые кексы с грибами, скоростная пицца и кое-что еще. Скорее берите себе большую порцию томатного киша, заваривайте облепиховый чай и устраивайтесь поудобнее в мягком кресле. Не забудьте посадить на колени мурчащего кота. Теперь ваш вечер идеален, а вы восхитительны. Пусть этой зимой вам будет тепло и вкусно!
Внешний поставщик | ЭксмоРДЦ |
---|---|
Автор | Сеченова Н. |
Серия книг | Кулинарное открытие |
Жанр | Еда |
Издательство | ХлебСоль |
ISBN | 978-5-04-109425-6 |
Возраст | 12+ |
Год издания | 2020 |
Переплет | Твердый переплет |
Размер, мм | 249х195х15 |
Вес, г | 610 |
Язык | Русский |
Страна производитель | Россия |