Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Копчености… Немногие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенностями приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. Вы узнаете: • Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! • Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину. • Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине. • Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене. Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
Количество страниц: 288
Автор | Райхлин С. |
---|---|
ISBN | 978-5-04-095917-4 |
Жанр | Еда |
Издательство | ХлебСоль |
Серия книг | Вилки против ножей |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Размер, мм | 264х205х22 |
Вес, г | 1155 |
Количество страниц | 288 |
Год издания | 2018 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |