Райхлин С.: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов

Код:
1067497
Цена 10 130 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Копчености… Немногие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенностями приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. Вы узнаете: • Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! • Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину. • Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине. • Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене. Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!

Количество страниц: 288

Характеристики
Автор Райхлин С.
ISBN 978-5-04-095917-4
Жанр Еда
Издательство ХлебСоль
Серия книг Вилки против ножей
Язык Русский
Возраст 16+
Размер, мм 264х205х22
Вес, г 1155
Количество страниц 288
Год издания 2018
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть