Жук К. В.: Домашний сыр

Код:
920573
Цена 3 800 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.

Новинка! Книга о том, как приготовить сыр в домашних условиях. Удобный формат, цветной яркий макет, красочные фотографии.

"Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии.
Как мне кажется, нет ничего более приятного, чем осознание того, что у тебя Получилось! И того, что люди, которые еще несколько месяцев назад усмехались, глядя на твои котелки с молоком, самодельные прессы и формочки, говорят: "А как ты это приготовил? Научи и нас!"

Формат издания: 205х260 мм
Количество страниц: 96

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Жук К. В.
ISBN 978-5-699-90999-5
Жанр Еда
Издательство Эксмо
Серия книг Кулинарное открытие
Язык Русский
Возраст 16+
Размер, мм 260х200х20
Вес, г 559
Количество страниц 96
Год издания 2017
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть