Гезий К., Фонтено С.: Домашние сыры и йогурты, а также вкусные блюда с молочными продуктами

Код:
1364817
Цена 6 750 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Нежный сливочный кайбот, тающая во рту нуга с сыром, мягкий йогурт с пармезаном и свежеприготовленный веганский йогурт на кокосовом молоке… Эта книга будет сопровождать вас в процессе приготовления сыров, йогуртов и разнообразнейших блюд на их основе — в ней собрано более 100 пошаговых рецептов с фотографиями, которые помогут вам совершенствовать мастерство. Вернемся к натуральным вкусам, простым и доступным технологиям и с удовольствием попробуем свое, домашнее!

Цитаты из книги:
Реймсское розовое печенье или спекулос? Реймсское печенье придает йогурту потрясающий цвет, а хрустящий сахарный спекулос с корицей добавляет йогурту пряный привкус. Попробуйте оба!
«Маскарпоне»… это слово — синоним нежности, мягкости и бархатистости. Крем-фреш, фермент — и все. Сыр готов и должен быть быстро съеден. Он встречается во множестве десертов, самый известный из которых — тирамису.

Характеристики
Автор Гезий К., Фонтено С.
ISBN 978-5-389-21439-2
Жанр Еда
Издательство Колибри
Серия книг ДомаВкусно
Язык Русский
Возраст 12+
Количество страниц 192
Год издания 2023
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть