Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Нежный сливочный кайбот, тающая во рту нуга с сыром, мягкий йогурт с пармезаном и свежеприготовленный веганский йогурт на кокосовом молоке… Эта книга будет сопровождать вас в процессе приготовления сыров, йогуртов и разнообразнейших блюд на их основе — в ней собрано более 100 пошаговых рецептов с фотографиями, которые помогут вам совершенствовать мастерство. Вернемся к натуральным вкусам, простым и доступным технологиям и с удовольствием попробуем свое, домашнее!
Цитаты из книги:
Реймсское розовое печенье или спекулос? Реймсское печенье придает йогурту потрясающий цвет, а хрустящий сахарный спекулос с корицей добавляет йогурту пряный привкус. Попробуйте оба!
«Маскарпоне»… это слово — синоним нежности, мягкости и бархатистости. Крем-фреш, фермент — и все. Сыр готов и должен быть быстро съеден. Он встречается во множестве десертов, самый известный из которых — тирамису.