Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Паста – это не только привычный ужин, но и целая симфония вкусов и настроений по самым разнообразным поводам. Будь то гарнир, закуска, основное блюдо и даже десерт – правильно приготовленная и поданная паста непременно станет коронным блюдом вашего стола. Приготовьте ароматную лазанью с пармезаном, спагетти соте с пряной говядиной, каннеллони с сочным мясным фаршем, равиоли с зеленым горошком и мятой или ньокки в томатном соусе с крамблом из ветчины или креветки в спагетти с пикантным соусом; порадуйте своих близких лимонными или шоколадными равиоли на десерт. Яркие, оригинальные и в то же время простые рецепты вкус- нейшей пасты с пошаговыми инструкциями от знаменитого европейского кулинара.
Автор | Вьель П.-Л., Друэ В. |
---|---|
ISBN | 978-5-389-24988-2 |
Жанр | Еда |
Издательство | Колибри |
Издание | Домашняя кухня |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Количество страниц | 144 |
Год издания | 2024 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |