Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне

Код:
1432950
Есть в наличии
exp_almaty_mar
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 17:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 6 690 ₸
Есть в наличии
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание
Кулинарный бестселлер! Самые необходимые рецепты с пошаговыми фотографиями.

Книга «Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне» — надежный помощник для всех, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки.

В этом сборнике вы найдете:
• более 200 рецептов от закусок до десертов;
• теорию кулинарии;
• различные техники и полезные советы, которые помогут любому освоиться на кухне.

Узнайте, как сократить время приготовления блюд, как использовать специи, как хранить продукты и методы их обработки. Усовершенствуйте свои навыки приготовления блюд, используя рецепты завтраков, основных блюд, супов, соусов, закусок, сладкой и не сладкой выпечки, десертов на любой вкус.

Учитесь, вдохновляйтесь, творите. Готовьте с удовольствием!
Характеристики
ISBN 978-5-04-180689-7
Жанр Еда
Издательство ХлебСоль
Издание Большая кулинарная энциклопедия
Серия книг Для начинающих
Язык Русский
Возраст 16+
Количество страниц 320
Год издания 2024
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть