Устинова Т. В.: Ковчег Марка (16+)

Код:
812361
Цена 2 480 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Аннотация и текст на 4 сторонку обложки: Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием. Замерзающую группу находит Марк Ледогоров и провожает на таежный кордон, больше похожий на ковчег. Вроде бы свершилось чудо, все спасены, но… кто такой этот Марк Ледогоров? Что он здесь делает? Почему он стреляет как снайпер, его кордон – или ковчег! – не найти ни на одной карте, а в глухом таежном лесу проложена укатанная лыжня? Когда на кордоне происходит загадочное и необъяснимое убийство, дело окончательно запутывается. Марк Ледогоров уверен: все члены туристической группы ему лгут. С какой целью? Кто из них оказался здесь не случайно? Марку и его другу Павлу предстоит не только разгадать страшную тайну, но и разобраться в себе, найти любовь и обрести спасение – ковчег ведь и был придуман для того, чтобы спастись!..

Количество страниц: 320



Об авторе

Татьяна Витальевна Устинова
Россия, дата рождения: 28 апреля 1968 г.
Татьяна Витальевна Устинова родилась в п. Кратово (Московская область, Раменский район) в 1968 году. Закончила английскую специализированную школу, затем училась на факультете аэродинамики высоких скоростей MФTИ. Работала некоторое время на телевидении, позже ее пригласили в пресc-службу Президента PФ. Свое первое творение "Персональный Ангел", одобрительно встреченное критиками и читателями, Татьяна Устинова издала в 1999 году. В настоящее время сборник ее книг насчитывает более двух десятков детективных романов с тонким чувством юмора и закрученным сюжетом, все главные герои которых, вернее, героини - наши современницы, находящиеся в поисках места в жизни, смысла и женского счастья. Основная особенность всех произведений Устиновой - причудливое сочетание детективного сюжета и мелодраматических ноток.

К числу наиболее читаемых произведений относятся "Миф об идеальном мужчине", "Близкие люди", "Подруга особого назначения" и множество других. Часть произведений писательницы экранизирована, она сама готовила для них сценарии и в 2004 году получила премию "Tэфи" за сценарий к многосерийному фильму "Всегда говори "всегда". В 2010 Татьяна Устинова удостоилась премии "Электронная буква" за роман "На одном дыхании" в номинации "Детектив года". Издательство "ЭКСМO" выпускает ее произведения в персональной серии книг "Первая среди лучших". Писательница работает над новыми книгами, ведет радиопрограмму "Живой детектив" и участвует в телепередачах "Час суда", "Жизнь как жизнь".

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
ISBN 978-5-699-86135-4
Автор Устинова Т. В.
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Эксмо
Серия книг Первая среди лучших
Возраст 16+
Год издания 2016
Переплет Мягкая обложка
Вес, г 128
Размер, мм 165х20х105
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть