Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Johnson's baby: Пена д/купания "Перед сном" 300 мл

1 100 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 22

Код товара: 848143

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Бренд: Johnsons baby
Категория: Косметика и аксессуары
Серия: Лаванда
Пол: Унисекс
Возраст: 0м+
Страна производитель: США
Размер: 300мл

Пена Johnson's для купания "Перед сном" специально создана для того, чтобы настроить малыша на спокойный и здоровый сон во время вечерних процедур. Аромат лаванды и ромашки обладает успокаивающим действием, помогая сбалансировать эмоциональное состояние малыша. Пена содержит мягкие поверхностно-активные вещества, соответствующие уровню рН кожи ребенка. Она мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Прекрасно подходит для ежедневного применения. Формула "Нет больше слез" защищает глазки малыша от раздражения при случайном попадании пены, что добавит положительных эмоций во время купания и сделает эту процедуру приятной как для малыша, так и для мамы.
Клинические исследования доказали, что разработанная Johnson"s baby система ухода перед сном поможет Вашему малышу быстрее успокоиться и лучше спать ночью. Искупайте малыша в теплой ванночке, используя пену для купания Johnson"s baby "Перед сном", а затем сделайте ему нежный массаж с молочком "Перед сном".

Особенности:
Гипоаллергенно.
Содержит нежные смягчающие и увлажняющие компоненты.
Клинически протестировано дерматологами.

Состав: Aqua, PEG-80 Sorbitan Laurate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Polysorbate 20, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Lauroamphoacetate, PEG-150 Distearate, Sodium Glycolate, Disodium Lauroamphodiacetate, Sodium Benzoate, Parfum.

От опрелостей
Гипоаллергенно
Без спирта
Антибактериальное
Без отдушки
Без красителей

Способ применения
1 вариант: Вылейте небольшое количество средства в ванну под струю воды и перемешайте рукой до появления пузырящейся пены.
2 вариант: Налейте небольшое количество пены на руку или губку, нанесите на кожу малыша, вспенить, а затем смойте, промокните кожу полотенцем.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Хранить в местах, недоступных для детей.

Уже более века родители доверяют уход за своими детьми JOHNSON’S® Baby. Мы верим, что уход за кожей — будь то купание, массаж или смена подгузника – не только обязательные гигиенические процедуры, но также прекрасная возможность для общения с ребенком. Ведь он всегда заслуживает большего. Больше любви. Больше нежности. Больше внимания.
Купание – это особенный момент для Вашего малыша. Это больше, чем просто гигиена. Прикосновения ваших рук развивают сенсорику, благоприятно влияют на интеллект и способствуют общему развитию. Вы можете подарить малышу гораздо больше, чем просто купание. Так зачем просто мыть ребенка, если всегда можно сделать больше?

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Cупер
цена
Chicco: Средство для купания "Baby moments" (с овсом) 200 мл

Cупер
цена
Johnsons baby: Шампунь-пенка 300мл от макушки до пяток

Cупер
цена
Buebchen: Шампунь и бальзам для волос "Принцесса Розалея"...

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.