Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Johnson's baby: Детское мыло Pure Protect 100 г

290 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 5

Код товара: 848139

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Johnsons baby
Категория: Косметика и аксессуары
Серия: Прочее
Пол: Унисекс
Возраст: 0м+
Страна производитель: США
Размер: 100гр

Мыло Johnson's Baby Pure Protect с экстрактом зеленого чая. Новая линейка JOHNSON’S® Baby pure protect эффективно очищает детскую кожу от грязи и бактерий. Специальная формула с медом и экстрактом зеленого чая специально разработана для бережной защиты чувствительной кожи детей. Не содержит спирта. Имеет нейтральный pH-баланс. Мамы доверяют – специалисты рекомендуют.

Особенности:
Уникальная формула обогащена натуральными ингредиентами, включая экстракт зеленого чая.
Идеально для ежедневного ухода.
Гипоаллергенно.
Имеет нейтральный pH-баланс.
С медом и экстрактом зеленого чая, смывает до 99,9% грязи и бактерий

От опрелостей
Гипоаллергенные
Без спирта
Антибактериальные
Без отдушки
Без красителей

Состав: Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Aspalathus Linearis Leaf/Stalk Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mel, Nigella Sativa Seed Oil, Paraffinum Liquidum, Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, CI 77891

Способ применения: нанесите на кожу малыша, вспеньте, смойте водой.

Меры предосторожности: только для наружного применения. Хранить в местах, недоступных для детей.

Уже более века родители доверяют уход за своими детьми JOHNSON’S® Baby. Мы верим, что уход за кожей — будь то купание, массаж или смена подгузника – не только обязательные гигиенические процедуры, но также прекрасная возможность для общения с ребенком. Ведь он всегда заслуживает большего. Больше любви. Больше нежности. Больше внимания.
Купание – это особенный момент для Вашего малыша. Это больше, чем просто гигиена. Прикосновения ваших рук развивают сенсорику, благоприятно влияют на интеллект и способствуют общему развитию. Вы можете подарить малышу гораздо больше, чем просто купание. Так зачем просто мыть ребенка, если всегда можно сделать больше?

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Johnson's baby: Мыло с миндальным маслом 100 гр

Johnson's baby: Пена д/купания "Перед сном" 300 мл
1 100 a купить!

Cупер
цена
Chicco: Шампунь для тела и волос "Baby moments" (с календ...
1 269 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.