Каталог товаров

Buebchen: Крем-гель для душа для беременных и кормящих матерей, 230 мл

код: 862007
Buebchen: Крем-гель для душа для беременных и кормящих матерей, 230 мл
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
499 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
Распродажа499
БрендBuebchen
КатегорияАксессуары мамам
СерияПрочее
ПолЖенщина
Возраст0м+
Страна производительГермания
Размер230мл

Гель-крем для душа «Мама» идеально подходит для беременных и кормящих, так как содержит специальный микс ценных растительных масел, которые предупреждают появление растяжек. Кроме того, средство рH-нейтрально и не содержит консервантов, оно бережно очищает кожу и увлажняет ее. Гель-крем обладает легким и нежным ароматом, который успокаивает и поднимает настроение.

Содержит масла шиповника и лаванды, алоэ вера, моющие компоненты растительного происхождения. 

Преимущества:
- с маслом шиповника;
- с маслом жожоба;
- предупреждает появление растяжек;
- проверен дерматологами.

Способ применения: нанести несколько капель средства на ладонь или губку, а затем на влажную кожу. Помассировать и смыть водой.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Alcohol denat., PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycol Distearate, Rosa Canina Fruit Oil, Sodium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Oleate, Decyl Glucoside, Isopropyl Palmitate, Laureth-4, Sodium Citrate, Lactic Acid, Citric Acid, Heliotropine, Sodium Hydroxide, Zinc Sulfate, Polyquaternium-10, Tocopherol, Parfum, Linalool, Citronellol, Limonene.

Уже более 50 лет Бюбхен производит продукты по уходу за кожей, оптимально соответствующие особенностям кожи младенцев. Прежде всего Бюбхен обращает внимание на переносимость кожей косметики, т.к. нежная детская кожа в 5 раз тоньше кожи взрослого человека. Для этого Бюбхен, в первую очередь, использует защитные и ухаживающие свойства растений, зарекомендовавших себя уже у многих поколений.

Благодаря натуральным компонентам и ценным растительным маслам Бюбхен гарантирует нежный уход за нежной кожей ребенка. Вся продукция изготавливается с учетом самых строгих гигиенических требований и под постоянным контролем. Переносимость косметики кожей перепроверяется многочисленными тестами.
Отличительная особенность производства "Bubchen" - его специализация только на детской косметике. Совместная научная деятельность с педиатрическими центрами Европы позволяет тщательно изучать потребности детского организма и разрабатывать современные высокоэффективные средства, так необходимые малышам. Продукция изготавливается на единственном экологически чистом производстве, расположенном в Германии и не имеющем филиалов в других странах.

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии
Рекомендуемые товары