Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Chicco: Бутылочка Wellbeing для кормления Ironic латекс 330 ml 4+ для каши

2 327 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 46

Код товара: 835541

Артикул: 00020634300050

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Chicco
Категория: Кормление
Серия: Wellbeing
Пол: Унисекс
Возраст: 4м+
Страна производитель: Италия
Обьем: 330мл
Материал: Пластик/латекс

Описание

Чтобы питание малыша было приятным и спокойным, а также чтобы избежать неприятных последствий во время кормления воспользуйтесь бутылочко Wellbeing для кормления Ironic латекс для кормления малышей от 4 месяцев. Латексная соска для каш обеспечит идеальное вскармливание, так как по своей форме она схожа с материнским соском, а процесс кормления схож с естественным. Это достигается благодаря строению и материалу соски – она может растягиваться в два раза по сравнению со своим привычным размером. Специальные рельефные кольца во время кормления растягиваются так же, как и материнский сосок, а наличие противоикотного клапана обеспечивает постоянный поток молока, что поможет избавить малыша от коликов, срыгивания и икоты. Соска выполнена из качественного и совершенно безвредного латексного материала – он имеет желтоватый цвет, а также характерный запах и вкус, напоминающий малышу о груди матери, поэтому процесс кормления станет для малыша и его мамы приятным и радостным.

Латекс или силикон
Латекс – натуральный материал – имеет в своем составе более 200 фракций белков, многие из которых обладают аллергической активностью. К резине легче пристает грязь. Латексные соски мягче силиконовых, поэтому они быстро рассасываются крохой и покрываются микротрещинами. Так что регулярно проверяйте целостность изделия. Каучук придает соскам эластичность, и ребенок не может разгрызть такую соску. Еще одно неоспоримое достоинство этого вида пустышек – способность нагреваться во рту. Это приближает ощущения младенца к тем, что он испытывает, беря в рот материнскую грудь. Соску стоит выбросить, если при сосании стенки слипаются между собой или резина изначально имеет темный цвет.

Силикон, напротив, по своим свойствам идеален для производства пустышек и сосок. В крови человека нет специфических антител к этому материалу, поэтому случаев аллергии на силикон не зафиксировано. Кроме того, силикон – прочный, гибкий, инертный материал, то есть не вступает в химическую реакцию со слюной, хорошо стерилизуется. Все эти свойства силикона позволяют считать его медицинским материалом, который в наши дни с успехом пользуется во многих областях медицины. Силикон не теряет форму и не впитывает запахи.

Преимущества

Предотвратить образования болезненных пузырьков воздуха в животике поможет антиколиковый клапан на соске.
Бутылочка выполнена из пластика, который устойчив к ударам и падениям. Легко моется и стерилизуется.
Соска подойдет как для молока, так и для густой пиши – каши.

О бренде Chicco:

Бренд Chicco создан в Италии в 1958 году и уже более 55 лет предлагает малышам и их мамам качественные и надежные товары для комфортного материнства. Серия бутылочек и сосок Well-Being (в переводе с английского - "благополучие") от Chicco за 10 лет стала хитом продаж - ее выбрали уже более 30 миллионов мам во всем мире.

Для кого:
От 4 месяцев.

Материал:
- бутылочка: полипропилен;
- соска: латекс.

В комплект входят:
бутылочка с соской

Объем (мл): 330

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Chicco: Бутылочка для кормления Natural Feeling силикон 2...
2 800 a купить!

Chicco: Бутылочка Wellbeing для кормления Божья кор. лате...
1 890 a купить!

Avent: Бутылочка для кормления Classic, 125 мл
1 890 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.