Каталог товаров

LEGO: Лава-Монстр

код: 847053
LEGO: Лава-Монстр
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
3 999 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
Распродажа3999
БрендLEGO
ТипКонструкторы
ИзготовительДания
КоллекцияBionicle
ПолМальчик
Возраст 7л+

Возраст: 7 - 14 лет
Серия конструктора: LEGO BIONICLE
Материал: Пластик
Количество деталей: 114
Габариты упаковки: 18 x 22 x 5.4 см

В мире LEGO BIONICLE шесть Тоа ищут Маску Мироздания, чтобы она не попала в руки плохого Макуты и его приспешников.
Дети с легкостью могут перестраивать надежные фигуры героев. К каждому набору Тоа входят маска стихии и золотая маска силы, которые ребенок может легко надеть и снять.

Фигуры сочетаются между собой, тем самым усиливая свои силы. Начни битву с пауками-скелетами и их темным повелителем на таинственном острове Окото! Отбивай их атаки крутоым двойным оружием и скоростными шутерами!
С наборами LEGO BIONICLE дети могут овладеть интуитивным конструированием и сюжетной игрой, поиграть с крутым оружием и попытаются спасти вселенную от зла!

Новый набор 2016 года — LEGO BIONICLE «Лавовое чудовище» приглашает всех увлечённых ребят получить для своей коллекции большую экшн-фигурку монстра, вышедшего из лавы вулканической части острова Окото для завладения Маской Таху.

В наборе LEGO BIONICLE собирается подвижная фигурка Лавового чудовища. Она выполняется из элементов чёрно-жёлто-оранжевой гаммы с добавлением полупрозрачных элементов. На груди у монстра размещён принт в виде лавы, есть когти на руках и ногах, а также огромные разводящиеся саблевидные клешни со встроенным механизмом. Ещё один поворотный механизм размещён на спине. В набор входит красная Маска Повелителя Огня Таху с полупрозрачной зелёной окантовкой.

По сюжету набора из лавы в вулканической части острова Окото появляется Лавовое Чудовище, которое захватило Огненную Маску Таху. Его задача — объединиться с другими монстрами Охотника Умарака и завладеть Маской Мироздания, пока Экиму и его брат Макута погружены в вечный сон.

Конструктор принадлежит к новому выпуску серии Бионикл 2016 года. Он даст возможность разыгрывать интересные игровые сюжеты, происходящие во владениях шести стихий фантастического острова Окото. Подвижные соединения позволят устанавливать фигурку Лавового чудовища в разнообразные боевые позиции.

Собирая и разыгрывая сюжетно-ролевые истории с набором LEGO, ребята развивают много положительных качеств. Это логика, смекалка, образное мышление, усидчивость, сообразительность, внимательность и воображение. Конструктор будет интересен детям старше 7 лет.

О бренде:

Основа успеха LEGO — его простота и универсальность. Отвечая запросам своих покупателей, постоянно меняясь и совершенствуясь LEGO прочно занял свое место в детских комнатах, с ним не скучно и ваша фантазия практически не ограничена. Маленькие кубики способны превратиться в любую игрушку, в любой предмет, воплотить любую фантазию, все зависит только от играющего. Получая в подарок коробку LEGO, ребенок получает будущий, потенциальный мир, создавая который и играет, и учится, и развивается одновременно.

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии