Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Magellan: Comparity. Вокруг света

2 420 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 48

Код товара: 860320

Артикул: MAG06814

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Magellan
Тип: Настольные игры
Изготовитель: Китай
Коллекция: Magellan
Пол: Унисекс
Возраст: 9л+

Эта простая игра с повышенной долей хитрости и везения основана как раз на сравнении известных архитектурных объектов со всего мира. В этом путешествии по храмам, колизеям и башням вы узнаете, какой они все высоты и когда были возведены. А про своих друзей и себя вы узнаете вещи ещё интереснее: кто самый эрудированный, кто самый удачливый, а кто умеет блефовать как заправский картёжник. Отличные короткие правила. Каждый игрок получает по 7 карт и кладёт их стопкой перед собой, не глядя на обратную сторону карт (с вашей стороны видно здание и его название). Игроки по очереди начинают выкладывать карты на стол: в ход можно положить карту, а можно проверить чужую. Цель игры, конечно, как можно скорее избавиться от всех своих карт. Кто это тут решил схитрить? Вы сравниваете здания по высоте и времени его постройки. Можете выбрать любой критерий на партию. Карта, которая «больше» всегда должна выкладываться справа. Например, один ваш сосед выложил Эйфелеву башню, а другой справа поставил Пизанскую. И у вас возникло лёгкое сомнение, что Пизанская ну никак не может быть выше Эйфелевой. Значит, в свой ход вы можете перевернуть карты ваших предшественников. Если вы правы, тот, кто ошибся, берёт себе дополнительную карту. Если чутьё вас обмануло, карту берёте вы. То же самое происходит с «возрастом» зданий. Какой небоскрёб построен раньше, Башня Свободы в Нью-Йорке или Цзинь Мао в Шанхае? Наверняка это знают только очень увлечённые градостроительством люди, так что используйте интуицию, логику и выражения лиц ваших противников — они тоже случайно могут что-то подсказать. Постепенно в вашей памяти будет откладываться не только сравнительные высота и период постройки зданий, но и точные цифры — ведь «Comparity» игра ещё и образовательная.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Мир Хобби: День сырка
1 665 a купить!

Piatnik: Activity Travel (для путешествующих)
2 750 a купить!

Zilmer: Твистер "Мистер Тви!"
2 690 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.