Белоцерковская Н.: В рот круглый год #консервируйэто

Код:
966986
Цена 7 550 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Для этой книги Ника Белоцерковская, известная кулинарная писательница, издатель, фотограф и популярный блогер, отобрала все самое лучшее для летне-осеннего сезона — все то, что можно приготовить из спелых овощей и фруктов, разложить по банкам, разлить по бутылкам и потом с удовольствием есть весь год до следующей весны, угощать друзей и приносить в подарок. Соленья и варенья, джемы и маринады, соусы и наливки в рецептах от лучших шеф-поваров Италии и Франции и, конечно, мам, бабушек и подруг.
#консервируйэто!



Об авторе

Белоцерковская Ника — популярный кулинарный блогер, автор книг и издатель. Появилась на свет в 1970 году в Одессе. Детские и юные годы Ники прошли в Санкт-Петербурге, где она получала образование в физико-математической школе, а после поступила в Санкт-Петербургский государственный технологический институт. Позже она проходила Высшие курсы режиссеров и сценаристов.

В 1999 году Ника Белоцерковская выступила учредителем локального глянцевого журнала в Санкт-Петербурге «Собака.ru». До 2003 года она работала в рекламном бизнесе и была генеральным директором компании «Трэнд Санкт-Петербург».

В настоящее время Ника Белоцерковская живет полгода в Москве, полгода проводит во Франции. Она основала фото- и кулинарные школы в Провансе, Тоскане, Пьемонте и на Сицилии.

Ника Белоцерковская увлекается фотографией, но ее настоящая страсть — кулинария. Ее кулинарный блог пользуется огромной популярностью, как и ее книги «#Мясомясо», «Гастрономические рецептыши», «Про еду, про вино, Прованс», «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты».

Видеорецепты Ники Белоцерковской выходят в эфире телеканала «Домашний», а в 2014 году Ника выступила автором собственного 4-х серийного фильма «Пропрованс. Драматические истории» —красивой истории о лавандовых полях Франции, местной кулинарии и, конечно, о людях.

Характеристики
Автор Белоцерковская Н.
ISBN 978-5-699-99532-5
Жанр Кулинария
Издательство Эксмо
Серия книг Гастрономическая литература
Язык Русский
Возраст 18+
Размер, мм 210х120х50
Вес, г 250
Год издания 2017
Страна производитель Россия
Переплет Мягкая обложка
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть