Каталог товаров

Schleich: Мустанг-Маре

код: 883192
Schleich: Мустанг-Маре
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
999 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
БрендSchleich
ТипФигурки
ИзготовительГермания
ПолУнисекс

Для детей от 3 лет
Мустанги способны обитать в дикой природе круглый год. Это необычайно выносливые, сильные лошади. Если мустанги не привыкли к людям, они ведут себя с ними очень осторожно и пугливо.
Эти лошади значительно сильнее остальных пород, поскольку они остаются снаружи даже в холодную, влажную и ветреную погоду. Зимой их мех утолщается настолько, что снег на нем не тает. В табуне мустангов всегда есть кобыла, которая следит за жеребятами, ведет табун к воде или зеленым лугам. Будучи прирученными, мустанги подходят как для конного спорта, так и просто для прогулок на отдыхе.


Фигурка Мустанг-Маре от Schleich имеет абсолютное сходство с оригиналом. У него светло-коричневый окрас, темно-коричневая грива и хвост, а также массивное туловище и ноги. Такая лошадка отлично дополнит любую игрушечную коллекцию.

В разработке данной фигурки компания Schleich тесно взаимодействовала с Берлинским зоопарком, а потому, является максимально точной копией настоящего животного. Кроме того, фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек.

Миниатюра выполнена из гипоаллергенного высокотехнологичного материала и раскрашена вручную.

Фигурка отлично подходит как для коллекционирования, так и для сюжетно-ролевых и независимых игр ребенка, знакомя его с окружающим миром и развивая воображение, мышление, внимание, память, мелкую моторику рук.

Ребенок может играть с фигурками Schleich, объединяя различных животных. Они прекрасно дополняют друг друга, что позволяет создать свой зоопарк.

Размеры фигурки: 4,5 x 10,9 x 10,4 см.
Материал: каучуковый пластик (не токсичен, не пахнет, не откалывается и не слезает краска).
Вес: 82 гр.

О бренде:

Немецкая фирма Schleich уже более 70 лет занимается выпуском коллекционных фигурок и игрушек для детей. Ее основал Фридрих Шляйх в 1935 году, но немецкие фигурки животных Schleich стали выпускаться только в 80-е годы XX века. До этого огромной популярностью пользовались герои немецких комедийных шоу. Ковбои, рыцари и эльфы добавились в коллекцию только в 2003 году. Все фигурки-животные Шляйх, купить которые вы можете у нас на сайте, выпускаются только после проверки Берлинским зоопарком. Следовательно, они являются точной копией настоящих животных, что сразу превращает фигурки Шляйх в самые популярные игрушки по всей планете.

 

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии
Рекомендуемые товары