Проигрыватель виниловых дисков CROSLEY CRUISER PLUS Black c двухсторонним Bluetooth CR8005F-BK4

Код:
1272608
Цена 80 900 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
brand
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Наименование товара:
Проигрыватель виниловых дисков CROSLEY CRUISER PLUS Black c двухсторонним Bluetooth CR8005F-BK4

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также принимаете Оферту (ознакомиться)

Описание

Виниловый проигрыватель Cruiser Plus
Закройте глаза. Представьте, как мягкий и чистый звук заполняет всё пространство вашей комнаты. Любимые мелодии звучат так, как будто музыканты стоят рядом и играют персонально для вас. Это не магия, это обновлённый виниловый проигрыватель Cruiser Plus от Crosley!
Что нового в модели Cruiser Plus?
Cruiser Plus сохранил свой классический функционал, который вы знаете и любите - три скорости воспроизведения пластинок, регулировка высоты звука, подключение дополнительных колонок через порт RCA и подключение наушников с помощью AUX-входа. Но главная фишка - это обновлённый Bluetooth-модуль версии 5.0, с возможностью сопрягать его с вашими любимыми внешними динамиками через выход Bluetooth.
Теперь есть всё что нужно для идеального звучания без использования дополнительного оборудования! Вы спросили, и мы предоставили: Классический дизайн Cruiser Deluxe плюс улучшенная функциональность — это Crosley Cruiser Plus.
Виниловый проигрыватель Crosley Cruiser Plus в классической отделке из чёрной кожи с красным бархатом внутри, станет прекрасным аксессуаром в вашей комнате.

Характеристики
Бренд Crosley
Тип Проигрыватели виниловых пластинок
Страна производитель Китай
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть