Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Bruder: Бетономешалка Mercedes-Benz, желто-красный

Bruder: Бетономешалка Mercedes-Benz, желто-красный
Bruder: Бетономешалка Mercedes-Benz, желто-красный
Bruder: Бетономешалка Mercedes-Benz, желто-красный
Bruder: Бетономешалка Mercedes-Benz, желто-красный
Bruder: Бетономешалка Mercedes-Benz, желто-красный
30 590 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 611

Код товара: 836540

Артикул: 03-654

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Bruder
Тип: Машинки и железные дороги
Коллекция: Прочее

Самая настоящая бетономешалка Mercedes Benz для юных техников и строителей от 3 лет. Эта машина – копия реальной техники в масштабе 1:16 из серии TOP PROFI SERIES. Техническая оснащённость: кабина откидывается, для доступа к двигателю; зеркала на стойках складываются; сам миксер вращается в разные стороны с помощью откидывающейся ручки на месте горловины бака за кабиной водителя. Ручку можно крутить в разные стороны, соответственно получается загрузка песка или его выгрузка; лоток поворачивается на 180 градусов и за счёт двух секций удлиняется до пола; в бак с крышкой за кабиной водителя наливается вода, которая по шлангу может потом сливаться. На конце шланга насадка с ручкой, для которой есть специальное место для зацепления на верхней загрузочной воронке. Как только шланг будет снят со своего места и опущен ниже бака, вода потечёт по нему — поторопитесь подставить ведро! сзади машины находится лесенка с площадкой, шланг для воды с насадкой; на кабине — мигалки (декоративные); колёса выполнены из мягкого пластика — не гремят при езде и не царапают пол. Ребёнок с удовольствием будет использовать эту бетономешалку как для простых манипулятивных игр — катания по полу, наливания и сливания воды, насыпания песочка и т.д., так и для сюжетно-ролевых игр: обыгрывая каждое событие. Знакомство в игровой форме с реальной техникой — мощными профессиональными автомобилями — станет не только познавательным и полезным занятием для общего развития ребёнка, но и позволит ему почувствовать себя компетентным в сугубо «мужских» вопросах, таких, как знание всевозможных видов техники, особенностей их строения и способов использования. Крайне важно качественное исполнение игрушки (прочность, устойчивость, грузоподъёмность и т.д.) — соответствует европейским нормам безопасности для игрушек и американским потребительским стандартам, производится только в Германии.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Bruder: Прицеп–платформа MAN с колёсным экскаватором–погр...
35 090 a купить!

Bruder: Скания Р-Серия Цементовоз
29 990 a купить!

Bruder: Мусоровоз Scania (цвет оранж.)
31 280 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.