Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Робототехника показать все товары

Новости, статьи и обзоры

Главная новинка года! Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя»: уже в продаже

7 декабря — не простой день. Это день, когда выходит в свет новая книга о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и проклятое дитя». Книга станет отличным новогодним подарком для всех фанатов Поттерианы.

подробнее
Особенная новинка: гравюры LORI

Хотите порадовать и заинтересовать малыша новым интересным подарком? Купите специальные детские гравюры LORI, с помощью которых ваш малыш откроет для себя удивительный мир высокого искусства.

подробнее
Чудовищные соперницы: Дракулаура и Моаника

Представляем нашим покупателям потрясающий набор с куколками из новых мультфильмов про монстряшек «Монстер Хай: Добро Пожаловать в Школу Монстров!».

подробнее
 
 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.