Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp
Вас ждет подарок + бонусы
Ваш город: Алматы

Stupid Casual: Имаджинариум "Дорожно-ремонтный", доп. карточки

2 999 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 59

Код товара: 828635

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Единица измерения: шт.
Бренд: Stupid Casual
Серия: Прочее

Теперь у вас появилась возможность взять свой Имаджинариум в дорогу! Дополнительный набор карт для игры Имаджинариум "Дорожно-ремонтный" нужен тем, у кого потерялись фишки (кстати, они здесь пластиковые) или жетоны, а также тем, кто хотел бы поиграть в свою любимую игру в путешествии или на природе. В этом наборе есть складное поле, которое раньше занимало много места и было вмонтировано в коробку с игрой, три новые карты, 7 слонов и 49 фишек. Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг.

Внимание: данный набор карт не является самостоятельной игрой, играть с ним можно только с базовой версией!

Страна: Россия
Возраст ребенка: от 12 лет
Пол ребенка: унисекс

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Мир Хобби: Мафия. Вся семья в сборе
11 241 a купить!

Stupid Casual: Имаджинариум "Пандора", доп. карточки
5 350 a купить!

Piatnik: Activity - Юбилейное издание
12 591 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.