Дюма А.: Три мушкетера. Азбука-Классика

Код:
887086
Цена 1 590 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

В настоящем издании представлен величайший авантюрно-приключенческий роман "Три мушкетера" - несчетное число раз экранизированная история дерзких похождений гасконца д’Артаньяна, самая знаменитая книга блистательного французского романиста Александра Дюма. "...Его романы, несмотря на почти столетний возраст, живут, вопреки законам времени и забвения, с прежней неувядаемой силой и с прежним добрым очарованием, как сказки Андерсена, как "Хижина дяди Тома", и еще многим, многим дадут в будущем тихие и светлые минуты. Про творения Дюма можно сказать то же самое, что сказано у Соломона о вине: "Дайте вино огорченному жизнью. Пусть он выпьет и на время забудет горе свое"" (А.Куприн).

Еще о книге
«Что касается моего отношения к роману, то я эту книгу очень люблю, даже включил её в личный ТОП-10, который каждый из нас может организовать на своей страничке. Роман обладает каким-то удивительным свойством поглощать читательское внимание и уносить без остатка в свой чарующий мир таких трудных и опасных времен, так искусстно и вкусно преподнесенных талантом гурманствующего Александра Дюма и подкрепленных усердием незаметного и незаменимого Огюста Маке».

«...это произведение великолепно, как для меня. Читалось взахлёб, и оторваться от него было практически невозможно. Сколько раз я опаздывала на работу, потому что проспала, зачитавшись до самого неурочного времени».



Об авторе

Александр Дюма
Франция, 24 июля 1802 г. — 5 декабря 1870 г.
Родился в Вилье-Коттере, неподалеку от Парижа. В метрике его полное имя было записано как "Александр Дюма Дави де Пайетери". По отцу происходил из дворянского рода - дедом писателя был маркиз Антуан Дави де Пайетери, женившийся на чернокожей рабыне с вест-индского острова Санто-Доминго. Отец Дюма, Тома-Александр Дюма, был генералом наполеоновской армии.

В двадцать лет Дюма отправился покорять Париж. Успеха он добился благодаря своей поистине невероятной творческой плодовитости - из-под его пера выходили пьесы, романы, путевые записки, детские повести; он сотрудничал во множестве журналов, для которых еженедельно писал статьи и обзоры.

Хотя сегодня популярны прежде всего романы Дюма (трилогия о мушкетерах, "Граф Монте-Кристо", трилогия "о трех Генрихах и одном Шико"), у современников он был популярен в первую очередь как драматург.

Полное собрание сочинений Александра Дюма, предпринятое в 1862-1889т годах Мишелем Леви, насчитывает 301 том.

Характеристики
Автор Дюма А.
Серия книг Азбука-Классика
Жанр Всемирная классика
Издательство Азбука
Переплет Мягкая обложка
Возраст 12+
Год издания 2016
Количество страниц 704
Размер, мм 175х20х120
Вес, г 310
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть