Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Fleur Alpine: вода детская питьевая с рождения 0,25л

390 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 7

Код товара: 770526

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Fleur Alpine
Категория: Вода
Вид: Родниковая
Возраст: 0м+
Страна производитель: Австрия
Обьем: 0,25л
Вид упаковки: Бутылка

Вода детская Fleur Alpine 0,25 л в ассортименте. Источник Сойзенштайн, где бутилируется детская вода Fleur Alpine, расположен в исторической природоохранной зоне Австрийских Альп. Прежде чем попасть в бутылки, вода проходит натуральную фильтрацию через альпийские известняковые породы. Качество воды соответствует требованиям австрийского законодательства по питьевой воде и требованиям Технических регламентов Таможенного союза. Начиная с 1935 г, источник Сойзенштайн находится под постоянным контролем австрийских государственных органов. Детская вода Fleur Alpine является природной, не подвергается какой-либо технологической подготовке, поэтому сохраняет свою природную структуру. Низкая степень минерализации позволяет сохранить сбалансированность минерального состава детского питания, для разведения которого она используется. Имеет высокое содержание природного кислорода, что делает детскую воду Fleur Alpine поистине «живой». Пониженное содержание натрия снижает нагрузку на неокрепшие почки ребенка. Рекомендуется: для питья, для приготовления детского питания (разведение заменителей грудного молока, последующих формул, каш и другого быстрорастворимого детского питания), для разбавления соков и других напитков, для заваривания травяного чая, для диеты с пониженным содержанием натрия.

Особенности:
Природная.
Низкая степень минерализации.
Высокое содержание природного кислорода.
Пониженное содержание натрия.
Не требует кипячения.
Удобная фасовка.

Рекомендации по употреблению: вода не требует кипячения при использовании в течение 24 часов после вскрытия бутылки. На вторые сутки после вскрытия воду рекомендуется прокипятить.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85% при отсутствии прямого солнечного света. После вскрытия хранить в холодильнике не более двух суток.

Состав: вода питьевая природная родниковая
Химический состав: кальций 40-50 мг/л, магний 10-13 мг/л, натрий 2-4 мг/л, гидрокарбонаты 150-200 мг/л, общая минерализация 200-300 мг/л, содержание кислорода 9,2 мг/л
Срок годности от даты изготовления 12 месяцев

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Cупер
цена
Фруто-Няня: Вода питьевая 0,33л

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.