Финаз В.: Шоколандия: Секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 3 месяцев
Как выбирать шоколад в магазине? Чем отличается кувертюрье от шоколатье и что вообще такое кувертюр? Какого цвета могут быть сырые какао-бобы? Почему шоколад белеет? В чем сходство между шоколадом и вином? Как подбирать оригинальные и сбалансированные вкусовые сочетания? На эти и многие другие вопросы ответит Виктория Финаз, единственный в своем роде эксперт-шоколог. Кстати, польза шоколада для здоровья — в том числе и психического — подтверждена наукой, так что можно лакомиться им без угрызений совести. Добро пожаловать в Шоколандию! А чтобы закрепить полученные знания на практике и побаловать близких, обязательно попробуйте приготовить шоколадное суфле, бриошь с какао и кусочками шоколада, брауни с пеканом, тарталетки с шоколадом и клубникой, узорчатые блинчики, горячий шоколад «Хюгге»… 70 восхитительных шоколадных рецептов для праздников и на каждый день! «В рецепте счастья точно есть шоколад». (Виктория Финаз).
Автор | Финаз В. |
---|---|
ISBN | 978-5-389-19960-6 |
Жанр | Еда |
Издательство | Колибри |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 18+ |
Количество страниц | 176 |
Год издания | 2022 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |