Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Сортировать по:   на странице

Термобелье для мальчика

Cупер
цена
Janus: Боди для мальчика Ц:Голубой; Р:60
2 399 a купить
  •   Есть в наличии
  • Фабрика Janus - крупнейший производитель трикотажных изделий из шерсти мериноса в Норвегии. Термобелье для детей и взрослых изготавливается в Бергене, где на производстве занято более ста человек....
    подробнее
Cупер
цена
Janus: Варежки для мальчика Ц:Голубой; Р:60
  •   Уточняйте наличие
  • Фабрика Janus - крупнейший производитель трикотажных изделий из шерсти мериноса в Норвегии. Термобелье для детей и взрослых изготавливается в Бергене, где на производстве занято более ста человек....
    подробнее
Cупер
цена
Janus: Чепчик для мальчика Ц:Голубой; Р:60
  •   Уточняйте наличие
  • Шапочка для новорожденного ребенка. Тонкая трикотажная шапочка из 100% шерсти для самых маленьких. Шапочка рассчитана на использование в первые месяцы жизни ребенка. Изделия выполнены с применение...
    подробнее
 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Термобелье для мальчика

Заботливая мама способна от многого оградить свое любимое дитя. Она бережно оберегает его от обид и разочарований, дарит нежность, окутывает лаской. Но даже всесильная материнская любовь не способна уберечь от пронизывающего тело холода. И здесь на помощь приходит качественная нательная одежда из высокотехнологичных тканей.

Стабильным всесезонным спросом пользуется термобелье для мальчиков высокого качества. Современные производители предлагают широкий ассортимент такой одежды на разные возрастные группы. Зависимо от материала пошива, модели препятствуют переохлаждению, отлично отводят влагу.

Что такое термобелье?

В продаже представлен широкий выбор предметов гардероба, которые дополняются приставкой «термо». Разнятся материалы пошива, назначение, комплектация, крой и фасон. Обилие предложений вводит в заблуждение многих родителей. Поэтому, необходимо определиться с главной задачей покупки.

Весь представленный ассортимент можно классифицировать по назначению. Термобелье для мальчика купить можно трех типов:

  • согревающее;
  • влагоотводящее;
  • смешанное.

Первая группа предполагает изделия из натуральных или полунатуральных полотен. Основная их задача - сохранение тепла при низкой двигательной активности. Согревающая хлопковая или шерстяная поддева – отличный выбор малоподвижным новорожденным, полуторогодовалым малышам.

Двухлетние детки необычайно любопытны, более активны, подвижны. Такой возраст предполагает длительные прогулки, веселые игры, катание на санках. Теперь крохе необходимо белье, которое способно быстро отводить естественную влагу, выделяемую телом. Лучшим образом с задачей справляются комплекты или отдельные единицы из высокотехнологичной синтетики. Зачастую это специальной структуры полиэстер, полипропилен, смесь искусственных нитей с природными волокнами.

Влаговыводящее термобелье для мальчика 6 лет идеальный вариант одежды для прогулок. Она препятствует переохлаждению, сохраняет оптимальный микроклимат. Для заботливых родителей это настоящая находка, вклад в здоровье и комфорт ребенка. Изготовленные из мембранных, ячеечных тканей, изделия препятствуют контакту влаги с телом. Впитывая пот, полотна быстро отводят влагу, оставаясь тактильно сухими. Такое свойство способствует снижению теплопотери организма в холодную, морозную погоду.

Доступная цена на детское термобелье позволяет купить комплекты в нескольких экземплярах. Повседневные хлопковые, шерстяные комплекты надежно согреют тело мальчика под школьной формой. Тонкие, облегающие штаны абсолютно незаметны под брюками, что важно юным модникам. Синтетические комплекты – удачный выбор для активных уличных развлечений. Они не требуют специального ухода, дополнительной сушки.

Интернет магазин MARWIN – это отличная возможность выгодно купить термобелье в Алматы. Мы предлагаем продукцию проверенных европейских производителей с отличной репутацией. Низкие цены, быстрая доставка оставят приятные впечатления от покупок у нас.