Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Таблетки для бассейнов Лонгафор 1кг.(ведро)

Таблетки для бассейнов Лонгафор 1кг.(ведро)   Cупер
цена
7 250 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 145

Код товара: 844191

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 7250
Бренд: МАРКОПУЛ кемиклс
Тип: Спорт и активный отдых

«ЛОНГАФОР» хлорсодержащее средство пролонгированного действия для дезинфекции бассейна - медленнорастворимые таблетки по 20 г.

Назначение: длительная "хлорная" дезинфекция. Химия для бассейнов "Лонгафор" в течение длительного времени воздействует на бактерии, вирусы и грибы, средство разрушает органические вещества, вызывающие мутность воды бассейна; препарат противодействует росту микроспор зелёного планктона в открытых бассейнах, имеет осветляющий эффект.

Применение: необходимое количество таблеток помещают в автохлоратор (или скиммер).

Рекомендуемые дозировки:

- текущая обработка - 1 таблетка на 2,5 мі воды каждые 1-2 недели. При интенсивном использовании бассейна увеличивают частоту обработки и дозировку в соответствии с показателем тестера хлора (содержание остаточного "свободного" хлора в воде бассейна должно быть в пределах 0,3-0,5 мг/л).

- "ударная" обработка: 1 таблетка ЛОНГАФОРа + 10г ХЛОРИТЭКСа / ХЛОРОКСОНа на 2,5 м. куб. воды. Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 12 часов при непрерывной фильтрации. Затем фильтр тщательно промыть.

Меры предосторожности: беречь от детей; не смешивать с другими химическими препаратами; при попадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Состав: хлорпроизводное изоциануровой кислоты.

Срок хранения: один год с даты изготовления.

Условия хранения: хранить химию в крытом сухом проветриваемом помещении и оригинальной герметично закрытой упаковке при t не выше +25 С вдали от нагревательных приборов; избегать контакта с кислотами, кислородсодержащими веществами, взрывчатыми и легковоспламеняющимися материалами; беречь от влаги, нагрева и прямых солнечных лучей.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Химия для дезинфекции воды в бассейне, Маркопул Кемиклс, ...
5 960 a купить!

Полоски для тестирования воды Bestway 58247 50шт. в упаковке
2 770 a купить!

Cупер
цена
Дезинфицирующее средство Дюваль для бассейнов
9 100 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.