Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Дезинфицирующее средство Дюваль для бассейнов

Дезинфицирующее средство Дюваль для бассейнов   Cупер
цена
a
  Нет в наличии

Код товара: 853644

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Распродажа: 7099

Плавать, несомненно, не только приятно, но и полезно. Водные процедуры расслабляют организм и снимают стресс, дарят ощущение свежести и прохлады. Активная работа всех групп мышц во время движения укрепляет опорно-двигательный аппарат, формируя красивую осанку и предотвращая заболевания позвоночника. Занятие водными видами спорта способствует улучшению кровообращения, а также формирует подтянутую и стройную фигуру.


К сожалению, не у всех есть возможность круглогодично купаться в чистой природной речной, морской воде или своем собственном бассейне. Выходом из положения может стать посещение общественного бассейна. Однако и в этом случае следует искать чистый бассейн без хлора, так как этот реагент является достаточно токсичным веществом. Что касается южной столицы, то в Алматы дезинфекция воды в бассейнах решается по-разному. В основном, дезинфекция воды проводится хлором, либо активным кислородом, однако в большинстве случаев бассейн без хлора в Алматы – пока еще редкость. В этой связи, для людей с чувствительной кожей, и с таким же отношением к своему здоровью, рекомендуем плавать в олимпийском бассейне Д-фитнес (бывший Динамо, на Шаляпина 20а). Хлоркой - и не пахнет.


Имеющим дачный участок за городом, можно создать свой небольшой «водный мир» возле дома, установив надувную, сборно-каркасную или стационарную конструкцию. Такой дачный бассейн – отличный вариант для летнего времяпровождения. Вот только поддерживать чистоту в открытом бассейне, бывает непросто. Для упрощения этой задачи придуман препарат Дюваль.


Его можно отнести к дезинфицирующим средствам последнего поколения, созданными на основе органических полимерных соединений. Благодаря тому, что он не содержит токсичные компоненты и является продуктом природного происхождения, он безвреден как для человека, так и для окружающей среды. Препарат не вызывает аллергических реакций. Регулярная дезинфекция бассейна с помощью данного средства эффективно предотвращает загрязнение воды, губительно воздействуя на широкий спектр вирусов, бактерий, грибков, а таке препатствует развитию зеленых водорослей в бассейне. Примечательно, что свои свойства «Дюваль» не теряет даже при колебаниях температуры ниже минусовой, при воздействии солнечного ультрафиолета достаточно долгое время (недели и месяцы).

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.