Каталог товаров
Применить фильтры
Цена
от до
Бренд
Вид складывания
Сезон
Вес
Ширина
Пол
Возраст
Цвет
Страна производитель

Применить фильтры

Коляски-трансформеры

Фильтры
Цена
Цена от до т
Применить фильтры
Сортировать по
Показывать по

Коляски-трансформеры

Коляска-трансформер «зима-лето» – идеальный выбор экономных семей. Вначале используется положение люльки. По мере подрастания малыша, оно трансформируется в прогулочную. Основной аргумент в пользу покупки – экономия. Теперь родителям не придется покупать отдельную коляску на каждый возраст.

Производители постоянно совершенствуют свою продукцию. Коляска-трансформер 2017 года – это легкий, маневренный транспорт с отменной проходимостью. В сложенном состоянии они не занимают много места. Легко проходят в дверные проемы, лифты многоэтажных домов.

Практичность моделей 2 в 1

Конструктивно, трансформеры предполагают легкое преобразование: на шасси-базу крепятся по очереди нужные блоки. Такая продукция относится к категории 2 в 1.

Хороший пример – коляска-трансформер Kacper Glosso Paris польского производства. Она отвечает требованиям безопасности и комфорта, комплектуется люлькой и прогулочным сидением. Простой механизм трансформации «книжка» под силу даже юным мамам.

Удачная модель эконом класса по доступной цене – коляска-трансформер Kacper Tiger. Такой выбор рационален, если родители планируют использовать альтернативный транспорт по достижению годовалого возраста крохи.  

Функциональность трансформации 3 в 1

От предыдущих конструкций устройства 3в1 отличаются возможностью установки автомобильного кресла. Хорошим примером является Urban Plus коляска трансформер марки Chicco. Автокресло с ручкой для переноски и защитным козырьком легко устанавливается на шасси. Также может выполнять роль промежуточного положения для детей от 5 месяцев.

Модульная коляска-трансформер Zippy также относится к моделям 3 в 1. Она состоит из блока для новорожденного, прогулочного сидения и автокресла. Прогулочный блок регулируется в четырех положениях. Положение полулежа обеспечивает правильное положение спинки и хороший обзор ребенку.

Удобный дизайн для малыша и мамы

Различные климатические условия диктуют потребность тщательной оценки транспортного средства. Детская коляска-трансформер «зима» предполагает наличие не продуваемой цельнолитой люльки, плотного капюшона. Для эксплуатации в летний период достаточно заменить зимнюю накидку легким чехлом с сетчатыми вставками.  

Плоское днище зачастую оснащается по бокам защитными ремнями. Такую систему безопасности предлагает польская коляска-трансформер Tako. Ленты не создают дискомфорт малышу и отлично выполняют свое прямое назначение. В случае опрокидывания, ребенок не выпадет, не травмируется.

Современные производители максимально облегчают каркасы. Легкая коляска-трансформер весит от 13 до 16 килограмм. Это достигается благодаря использованию высокотехнологичных сплавов металлов, ударопрочного пластика для изготовления люлек.

Многие производители выпускают продукцию с перекидной ручкой. Это особенно удобно, если речь идет о прогулочном блоке. К примеру, Valco Baby коляска-трансформер имеет перекидную ручку, несколько положений спинки. За счет этого родители могут подстраивать расположение ребенка под индивидуальное удобство, раскладывать сидение, если кроха уснула.  

От чего зависит маневренность?

Удобство использования зависит также от маневренности. Коляска-трансформер «Беби» имеет поворотные колеса с возможностью фиксации. На гладкой, ровной дороге поворотные колеса обеспечивают простоту управления. Но в случае поездок по пересеченной местности, слякоти это добавит неудобств.

Перед покупкой обратите внимание, какими колесами оснащена коляска-трансформер. Надувные колеса крупного размера считаются наиболее устойчивыми. Хорошими амортизирующими свойствами также обладают резиновые варианты. Маленький диаметр усложнит преодоление любых препятствий.

Коляски премиум класса по доступным ценам

Магазин MARWIN предлагает купить коляску трансформер в Алматы с доставкой по всей стране. Ассортимент регулярно пополняется фирменной продукцией производителей с мировым именем. Только те экземпляры, которые способны обеспечить максимальный комфорт и безопасность, представлены вашему вниманию.

Еще не определили, какого цвета подойдет коляска-трансформер? Красный, розовый, бордовый – характерные тона для девочек. Синие, зеленые подойдут мальчикам. Если вы ищите вариант унисекс, предлагаем универсальные расцветки – коричневые, бежевые, желтые, серые, белые тона.

В сети MARWIN можно выгодно приобрести брендовые коляски со скидкой. Чтобы не упустить хорошую возможность, рекомендуем следить за нашими акциями. На каждый приобретенный товар начисляются накопительные бонусы, которыми можно оплачивать до 80% от суммы следующих покупок.