Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Кресло складное Mimir Autdoor

11 900 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 238

Код товара: 758204

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Mimir Autdoor
Тип: Товары для туризма
Коллекция: Китай
Пол: Mimir Autdoor

Каждый любит комфортный отдых, особенно если это отдых на природе. Для создания за городом комфортной обстановки  мы используем туристическая мебель или мебель для пикника. Специальная «загородная» мебель предназначена именно для использования на природе.  Ассортимент мебели для пикников и отдыха  включает в себя - раскладные стулья и столы, шезлонги и гамаки, зонтыи многое другое. Мебель, предназначенная для использования вне дома, должна быть удобной, практичной и устойчивой к атмосферным осадкам, ну и конечно же красивой. Такая мебель  легко украсит ваш сад, и станет незаменимым помощником на  отдыхе на природе, а раскладная конструкция и малый вес обеспечат компактность и легкость транспортировки. Шезлонги, раскладушки, кресла-качалки, кемпинговые и пляжные стулья, стулья для рыбалки, раскладные гамаки, раскладные столы, стулья и комплекты из них – всю эту туристическую мебель и мебель для пикника вы сможете выбрать в нашем интернет-магазине www.postelushka.com

Очень прочное и удобное кресло.Очень быстро складывается/раскладывается. Помимо использования на природе может применяться как дополнительная "гостевая" мебель в доме. Прочная конструкция из металлической трубы.  Удобная посадка в кресле, хорошо поддерживает спину. Сбоку карман для бутылки.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)
 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.