Интернет магазин детских товаров MARWIN

Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Социальная ответственность

Социальная ответственность, активный практический интерес к благотворительной деятельности становится нормой для казахстанского бизнеса. Ежегодно на благотворительность в Казахстане тратится свыше 300 миллионов долларов в год. Компания MARWIN уделяет особое внимание благотворительности и помощи детям-сиротам.

Весной 2012 года сотрудники компании пополнили фонд библиотеки детского дома №1 новыми книгами. В рамках Дня защиты детей, компания MARWIN организовала благотворительные кинопоказы в двух казахстанских столицах фильма Disney «Университет монстров / Монстрлар Университетi».

В начале учебного 2013 года MARWIN провел благотворительную акцию. Сотрудники подарили воспитанникам алматинского областного детского дома наборы с фирменными канцелярскими принадлежностями Stabilo и раскраски с любимыми героями Disney. Подобные акции являются доброй традицией для компании MARWIN. Активная благотворительная деятельность и социальная ответственность давно стали важной частью корпоративной культуры компании.

Компания не только сама проводит общественно значимые мероприятия, но и принимает участие в партнерских событиях. Так, недавно в рамках работы по дубляжу нового мультфильма студии Disney / Pixar «Монстрлар Университеті» впервые вместе с профессиональными актерами были задействованы дети из областного детского дома №1 поселка Баганашыл Алматинской области.

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.