Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Нежный, мягкий зефир со сливочным вкусом в молочном шоколаде Wedel. Сладкое лакомство, перед которым трудно устоять.
Шоколад нужно готовить по тщательно разработанному рецепту, чтобы он радовал вас своим необыкновенным вкусом и эффектом таяния во рту. Шоколад Wedel изготавливается из какао-бобов из Ганы, что придает каждой плитке неповторимый, глубокий вкус. Завершающим этапом производства шоколада является процесс конширования, который влияет на конечный вкус. Для темного шоколада это может длиться до нескольких десятков часов.
Оригинальный шоколад Wedel имеет свой характерный вкус благодаря тщательно отобранным какао-бобам из Ганы.
Состав: Молочный шоколад 31% (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, сухая сыворотка (из молока), молочный жир, эмульгаторы: соевый лецитин и E476, ароматизатор), сахар, сироп глюкозы, масло, сгущенное молоко с сахаром, инвертный сахарный раствор, сухой яичный белок, желирующий агент (агар), сухие сливки (0,4%), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, консервант (E202), молочный шоколад: сухие вещества какао 32% минимум, сухие вещества молока 18% минимум