Тодд А.: До того как (Мягкая обложка)

Код:
975478
Цена 2 150 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Отношения Хардина и Тессы - бурные, страстные - не всегда были безоблачными. Что пережили, через что прошли "современные мистер Дарси и Лизи Беннет" до того, как стать Хессой - людьми, которые чувствуют друг друга, думают в унисон и живут друг для друга? Ведь все начиналось совсем непросто. Да и могли ли отношения "плохого парня" и "хорошей девочки" с самого начала напоминать идиллию? Интересно, что об этом расскажет сам "плохой парень".



Об авторе

Биография Анны Тодд (род. 20 марта 1989 года) похожа на истории тысяч простых американских девушек. Жительница Техаса, которая вышла замуж через месяц после выпускного. Жена военного, на счету которого три командировки в Ирак, подрабатывающая то кассиром, то администратором салона красоты. Поклонница популярного в США бойз-бэнда One Direction, фанатка «Сумерек» и «50 оттенков серого».

Однако в какой-то момент Анна поняла, что мира, созданного любимыми писателями, ей не хватает, и, зарегистрировавшись на сайте для писателей-любителей, она начала создавать свою историю по мотивам популярных сюжетов. Так появилась серия романов «После...» про непростые взаимоотношения примерной девочки Тесс и плохого парня Хардина, во внешних чертах которого угадывается один из вокалистов группы One Direction. «Мне всегда нужно больше. Когда я смотрела клипы OD, мне было интересно, что происходит за кулисами. Когда читала книги Эрики Джеймс, хотела больше подробностей о жизни ее героев. Так и появилась идея написать свою книгу, это было для меня развлечением», — говорит Анна Тодд.

Ее проза пришлась по душе онлайн-публике, в результате роман о Хардине и Тесс прочитало свыше миллиона пользователей, которые с нетерпением ждали продолжения. Так появились сиквелы «После ссоры...», «После падения...» и «После — долго и счастливо»

Характеристики
Серия Модное чтение. Проза Анны Тодд
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Тодд А.
Переплет Мягкая обложка
Серия книг Модное чтение. Проза Анны Тодд
Страна производитель Россия
Вес, г 205
Жанр Сентиментальный роман
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-96928-9
Возраст 18+
Год издания 2017
Размер, мм 170х130х30
Язык Русский
Отзывы 1
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть

Это товар для взрослых

Поэтому посмотреть его могут только совершеннолетние.

Скажите честно, вам уже есть 18 лет?