Гэблдон Д.: Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы

Код:
805638
Цена 4 000 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера - любви, которой не страшны пространство и время, завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Двадцать лет назад Клэр Рэндолл, используя магию древнего каменного круга, вернулась из прошлого, спасаясь от неминуемой гибели и спасая свое нерожденное дитя. Двадцать лет она прожила в современном мире, продолжая любить того, с кем ее разделили века. Но теперь, когда она узнала, что ее возлюбленный Джейми Фрэзер выжил после ужасной битвы, ничто не может удержать ее здесь. Клэр без колебаний возвращается в Шотландию XVIII века, чтобы разыскать Джейми. Однако за эти годы каждый из них пережил слишком многое. Остался ли Джейми тем достойным восхищения человеком, которого Клэр полюбила когда-то? Смогут ли они возродить то пылкое и глубокое чувство, которое некогда связывало их?

Количество страниц: 576



Об авторе

Диана Гэблондон родилась в 1952 году в американском городке Флагстафф, в Аризоне. Она не сразу решила для себя, что станет писателем, а отдала предпочтение биологии. В аризонском университете сначала изучала зоологию, в магистратуре прошла курс по биологии океана, а докторскую защитила по количественной поведенческой экологии. Пока писала пост-докторскую, написала пару комиксов для Диснея. И 12 лет после этого работала по профессии — в аризонском центре Экологии. Кроме этого, семь лет она издавала научный журнал «Научное программное обеспечение». Потом, после появления компьютера, перенаправила свою научно-просветительскую деятельность в новое русло — увлеклась компьютерными технологиями и начала выпускать журнал по программному обеспечению для ученых.

Ближе к сорока годам Диана захотела писать. Не то чтобы у нее появилась какая-то конкретная идея, но ей захотелось написать роман. А вскоре нашлась и тема, и направление — Диана всегда любила мистические романы, и сама решила попробовать себя именно в этом жанре. А тема? Тема была выбрана совершенно случайно, впечатлившись Шотландией, Гэблдон решила писать о шотландцах. Ее первый роман — «Чужестранка» — был издан в 1991 году. Но признание получил на полтора года раньше — когда Диана начала выкладывать отрывки в интернет. После него автор продолжила ту же историю, написав продолжение. Позже по этой истории был снят сериал. Кроме «Чужестранки» Гэмблдон выпустила еще несколько серий и продолжает писать.

Характеристики
Серия Чужестранка. Сериал по романам Дианы Гэблдон
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Гэблдон Д.
Серия книг Чужестранка. Сериал по романам Дианы Гэблдон
Жанр Сентиментальный роман
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-84362-6
Возраст 16+
Год издания 2015
Переплет Твердый переплет
Размер, мм 205х30х145
Вес, г 533
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть